Barra Cofina

Correio da Manhã

Exclusivos
9
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Manuel Luís Goucha: “Sou muito bicho do mato”

Apresentador revela que gosta de se isolar em casa.
24 de Maio de 2014 às 00:31
Exclusivos
Manuel Luís Goucha, MasterChef Portugal, TVI
Manuel Luís Goucha, MasterChef Portugal, TVI FOTO: João Miguel Rodrigues

Jurado do programa ‘MasterChef Portugal’ (TVI), Manuel Luís Goucha, de 59 anos, assume-se como um homem guloso. "Tenho imensos livros de receitas e adoro cozinhar doces. Sou o homem dos doces", garante sorridente. "É um prazer para dar prazer", diz.

Mas de entre todo o tipo de doçarias, Manuel Luís Goucha tem um ponto fraco: "Gosto de doces que levem chocolate. Sou ‘chocolatodependente’".

< br />
Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso ao e-paper, a todos os conteúdos exclusivos do site no pc, tablet e smarphone
Assine já 1 mês/1€
Para ler este e todos os EXCLUSIVOS DE HOJE no site por 0.60€ + IVA Obtenha o seu código de acesso com uma simples chamada telefónica

ou
UTILIZE O
Manuel Luís Goucha MasterChef Portugal TVI
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas
CM+
O Correio da Manhã para quem quer MAIS conteúdos e vantagens
Assine já 1 mês/1€

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

Assista ao grande espetáculo de José Carreras. Temos convites para si!

Ver Mais

Frango com feijão-verde e ervilhas. Com especiarias que tornam o prato ainda mais atrativo e saboroso!

Ver Mais

Moussaka de Beringela. Sabor e equilíbrio alimentar estão garantidos!

Ver Mais

Coleção de 6 Livros dos 100 Anos da Grande Guerra que não vai querer perder. Portes Incluídos.

Ver Mais

MEGA OFERTA: Leitor USB Portátil do Cartão do Cidadão desde 14€. Identificação online para entrega de declarações, etc. ENVIO IMEDIATO. PORTES INCLUIDOS.

Ver Mais
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)