page view

Artigo exclusivo

Mesa de Lemos: Menus para o verão

Restaurante de Viseu com Estrela Michelin propõe produtos de época, com frescas sugestões.

25 de julho de 2022 às 01:30

Anova ementa do restaurante Mesa de Lemos chega com produtos de época. Liderado pelo chef Diogo Rocha e com uma estrela Michelin, o espaço da Quinta de Lemos, em Viseu, apresenta novas versões dos menus-degustação Chef e Lemos. O primeiro conta com ‘Do Centro de Portugal, Os Espargos’, ‘Da Islândia, O Bacalhau’, ‘De Setúbal, O Salmonete’, ‘Dos Açores, O Cherne’, ‘Da Serra do Caramulo, O Cabrito’, "Da Serra da Estrela, O Requeijão’, ‘Da Quinta de Lemos, Os Morangos’, e ‘Da Madeira, As Bananas’.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8