page view

Artigo exclusivo

Pão é mais caro onde padeiros ganham mais

Preços vão dos 10 cêntimos por carcaça no Porto até aos 20 cêntimos em Lisboa.

29 de novembro de 2017 às 01:30

1 / 3

Consumidor tem várias opções
Consumidor tem várias opções Pedro Catarino
Padaria
Padaria Pedro Catarino
O custo da mão de obra representa 33% nas áreas da panificação e pastelaria
Logo Premium CM
Logo Premium CM

Em Portugal, a carcaça custa, em média, 15 cêntimos a unidade. Mas isso não quer dizer que todos os portugueses paguem o mesmo quando se dirigem à padaria. Aliás, o preço do pão é muito diferente entre o Norte e o Sul e as ilhas, indo dos 10 cêntimos no distrito do Porto aos 20 cêntimos praticados na Grande Lisboa.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8