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Correio da Manhã

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Dia 7: plano alimentar para um corpo perfeito

Consulte o programa do CM para emagrecer.
3 de Abril de 2015 às 16:22
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Pequeno-almoço
08h30: Coloque numa chávena almoçadeira 5 colheres de sopa rasas de aveia + 1 banana do tamanho das da Madeira (50 g) + canela em pó + água necessária para cobrir o preparado anterior. Depois, leve durante dois minutos ao micro-ondas.

10h30:1 ameixa + 1 iogurte magro.

Almoço
13h00: Comece com uma sopa de feijão verde. Como prato principal, delicie-se com Cuscuz com legumes coloridos. Termine a sua refeição com um café expresso sem açúcar.

Lanches
15h30: Gelatina 10 kcal + 3 bolachas torradas.

18h00: 2 fatias de melancia.

Jantar e Ceia
20h30: Comece o jantar com a sopa de feijão verde que sobrou do almoço. Como prato principal opte por Truta no forno, aromatizada com funcho a acompanhar com espargos no forno.

23h00: Antes de ir dormir, coma um iogurte magro ou 0% gordura.
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