Barra Cofina

Correio da Manhã

Multimédia
6
Golden Opulence Sundae - O gelado foi criado pelo restaurante nova-iorquino Serendipity 3 para comemorar o seu 50.º aniversário. Custa 897 euros e entrou para o livro dos recordes do Guinness em 2007 como o sundae mais caro do mundo
The Brownie Extraordinaire - Esta sobremesa é servida no Tropicana Resort em Atlantic City, no estado norte-americano da Nova Jérsia, e custa 897 euros. É um brownie feito de chocolate negro e avelãs, servido com vinho do Porto da mais alta qualidade
O Bolo Dourado do Sultão - Se sempre quis experimentar um 'tijolo de ouro' comestível e está disposto a pagar 897 euros para tal, então tem que se deslocar ao Hotel Ciragan Palace Kempinski, em Istambul, na Turquia. O bolo é feito com figos, pêras, alperces e marmelos. O aspeto dourado do bolo deve-se ao facto de ser revestido por uma folha de ouro de 24 quilates
Coleção Vintage do Chocolate Noka - Chegou a custar 1685 euros por quilo, antes de a empresa ter fechado portas em 2011. A Noka usava cacau de diferentes países do mundo, entre os quais Equador, Venezuela e Costa do Marfim
Macarrons 'Haute Couture' - Confecionados pelo chef francês Pierre Herme, estes macarrons podem chegar a custar mais de 6200 euros, dependendo do tipo de ingredientes usados
The Fortress Stilt Fisherman Indulgence - Custa aproximadamente 13 mil euros e o único local do mundo onde pode ser encontrada é no The Fortress Resort & Spa, no Sri Lanka. É um tributo a um tipo de pesca local e está decorada com uma água-marinha de 80 quilates
Frrrozen Haute Chocolate - É outra sobremesa excêntrica do restaurante nova-iorquino Serendipity 3. É feita com cacau de 14 países diferentes, leite e cinco gramas de ouro de 24 quilates. Como se não bastasse, é servida num cálice de ouro decorado com diamantes. O preço? 22 385 euros
Bolo de Platina - Criado pelo chef japonês Nobue Ikara, este bolo decorado com colares e correntes de platina custa 116 mil euros. Nunca foi vendido
Morangos Arnaud - O restaurante Arnaud, situado em Nova Orleães, nos Estados Unidos, chegou a vender uma taça de morangos por 1,25 milhões de euros. Tudo porque vinha incluída com um diamante de 4,7 quilates que já pertenceu a Sir Ernest Cassel, um banqueiro inglês do século XIX
Bolo de frutas com diamantes - Tal como o nome indica, este bolo, criado por um chef japonês, tinha 223 diamantes. Demorou seis meses a ser feito e a receita não é conhecida. Foi vendido no Natal de 2005 por 1,47 milhões de euros
Golden Opulence Sundae - O gelado foi criado pelo restaurante nova-iorquino Serendipity 3 para comemorar o seu 50.º aniversário. Custa 897 euros e entrou para o livro dos recordes do Guinness em 2007 como o sundae mais caro do mundo
The Brownie Extraordinaire - Esta sobremesa é servida no Tropicana Resort em Atlantic City, no estado norte-americano da Nova Jérsia, e custa 897 euros. É um brownie feito de chocolate negro e avelãs, servido com vinho do Porto da mais alta qualidade
O Bolo Dourado do Sultão - Se sempre quis experimentar um 'tijolo de ouro' comestível e está disposto a pagar 897 euros para tal, então tem que se deslocar ao Hotel Ciragan Palace Kempinski, em Istambul, na Turquia. O bolo é feito com figos, pêras, alperces e marmelos. O aspeto dourado do bolo deve-se ao facto de ser revestido por uma folha de ouro de 24 quilates
Coleção Vintage do Chocolate Noka - Chegou a custar 1685 euros por quilo, antes de a empresa ter fechado portas em 2011. A Noka usava cacau de diferentes países do mundo, entre os quais Equador, Venezuela e Costa do Marfim
Macarrons 'Haute Couture' - Confecionados pelo chef francês Pierre Herme, estes macarrons podem chegar a custar mais de 6200 euros, dependendo do tipo de ingredientes usados
The Fortress Stilt Fisherman Indulgence - Custa aproximadamente 13 mil euros e o único local do mundo onde pode ser encontrada é no The Fortress Resort & Spa, no Sri Lanka. É um tributo a um tipo de pesca local e está decorada com uma água-marinha de 80 quilates
Frrrozen Haute Chocolate - É outra sobremesa excêntrica do restaurante nova-iorquino Serendipity 3. É feita com cacau de 14 países diferentes, leite e cinco gramas de ouro de 24 quilates. Como se não bastasse, é servida num cálice de ouro decorado com diamantes. O preço? 22 385 euros
Bolo de Platina - Criado pelo chef japonês Nobue Ikara, este bolo decorado com colares e correntes de platina custa 116 mil euros. Nunca foi vendido
Morangos Arnaud - O restaurante Arnaud, situado em Nova Orleães, nos Estados Unidos, chegou a vender uma taça de morangos por 1,25 milhões de euros. Tudo porque vinha incluída com um diamante de 4,7 quilates que já pertenceu a Sir Ernest Cassel, um banqueiro inglês do século XIX
Bolo de frutas com diamantes - Tal como o nome indica, este bolo, criado por um chef japonês, tinha 223 diamantes. Demorou seis meses a ser feito e a receita não é conhecida. Foi vendido no Natal de 2005 por 1,47 milhões de euros
Golden Opulence Sundae - O gelado foi criado pelo restaurante nova-iorquino Serendipity 3 para comemorar o seu 50.º aniversário. Custa 897 euros e entrou para o livro dos recordes do Guinness em 2007 como o sundae mais caro do mundo
The Brownie Extraordinaire - Esta sobremesa é servida no Tropicana Resort em Atlantic City, no estado norte-americano da Nova Jérsia, e custa 897 euros. É um brownie feito de chocolate negro e avelãs, servido com vinho do Porto da mais alta qualidade
O Bolo Dourado do Sultão - Se sempre quis experimentar um 'tijolo de ouro' comestível e está disposto a pagar 897 euros para tal, então tem que se deslocar ao Hotel Ciragan Palace Kempinski, em Istambul, na Turquia. O bolo é feito com figos, pêras, alperces e marmelos. O aspeto dourado do bolo deve-se ao facto de ser revestido por uma folha de ouro de 24 quilates
Coleção Vintage do Chocolate Noka - Chegou a custar 1685 euros por quilo, antes de a empresa ter fechado portas em 2011. A Noka usava cacau de diferentes países do mundo, entre os quais Equador, Venezuela e Costa do Marfim
Macarrons 'Haute Couture' - Confecionados pelo chef francês Pierre Herme, estes macarrons podem chegar a custar mais de 6200 euros, dependendo do tipo de ingredientes usados
The Fortress Stilt Fisherman Indulgence - Custa aproximadamente 13 mil euros e o único local do mundo onde pode ser encontrada é no The Fortress Resort & Spa, no Sri Lanka. É um tributo a um tipo de pesca local e está decorada com uma água-marinha de 80 quilates
Frrrozen Haute Chocolate - É outra sobremesa excêntrica do restaurante nova-iorquino Serendipity 3. É feita com cacau de 14 países diferentes, leite e cinco gramas de ouro de 24 quilates. Como se não bastasse, é servida num cálice de ouro decorado com diamantes. O preço? 22 385 euros
Bolo de Platina - Criado pelo chef japonês Nobue Ikara, este bolo decorado com colares e correntes de platina custa 116 mil euros. Nunca foi vendido
Morangos Arnaud - O restaurante Arnaud, situado em Nova Orleães, nos Estados Unidos, chegou a vender uma taça de morangos por 1,25 milhões de euros. Tudo porque vinha incluída com um diamante de 4,7 quilates que já pertenceu a Sir Ernest Cassel, um banqueiro inglês do século XIX
Bolo de frutas com diamantes - Tal como o nome indica, este bolo, criado por um chef japonês, tinha 223 diamantes. Demorou seis meses a ser feito e a receita não é conhecida. Foi vendido no Natal de 2005 por 1,47 milhões de euros

As 10 sobremesas mais caras do mundo

Uma das sobremesas custa 1,47 milhões de euros, sendo que uma outra é servida com vinho do Porto.

12 de Maio de 2015 às 15:54

Mais vistos