Barra Cofina

Correio da Manhã

Portugal
9

Centenas de familiares e amigos no funeral de Isaías

Realizou-se ontem em Estremoz o funeral de Isaías Parreiras, proprietário durante os últimos 50 anos da Adega do Isaías, uma das referências da restauração do Alentejo. Centenas de amigos e familiares juntaram-se no último adeus ao empresário, de 72 anos, que faleceu anteontem vítima de doença.
13 de Maio de 2009 às 00:30
O cortejo fúnebre de Isaías Parreiras seguiu para o cemitério de Estremoz
O cortejo fúnebre de Isaías Parreiras seguiu para o cemitério de Estremoz FOTO: direitos reservados

A adega que herdou do pai é há muito conceituada a nível nacional e internacional, sendo frequentada por políticos e outras figuras públicas. Foi galardoado com vários prémios, entre os quais o Primeiro Prémio Nacional de Gastronomia em Santarém.

Isaías Parreiras ficou ainda intimamente ligado ao certame Cozinha dos Ganhões, um dos mais importantes da região, que ajudou a erguer, e foi distinguido em 2007 com a Medalha de Mérito Municipal de Estremoz.

Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)