Correio da Manhã

Bolas de Berlim mais saudáveis são novidade deste verão
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Por Lusa | 08:30
  • Partilhe
Bolos são feitos com massa que é considerada um 'superalimento' e já estão à venda nas praias algarvias.

Uma bola de Berlim com massa feita à base de spirulina, uma microalga considerada um "superalimento", é a inovação deste verão na ementa de bolas produzidas numa fábrica em Moncarapacho, Olhão, já disponível em várias praias algarvias.

"Queríamos procurar um produto que fosse mais saudável e em conjugação com uma marca de farinhas pedimos que ajustassem um produto feito à base de spirulina", contou à Lusa Carlos Cipriano, que há dez tem uma fábrica no sítio do Laranjeiro, aberta apenas nos meses de verão, para produzir e vender bolas de Berlim.

Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa
Foto Lusa

Da fábrica "Bolinhas do Carlos" saem diariamente, no verão, bolas com quatro variedades de massa: normal, alfarroba, beterraba (ou 'red velvet') e spirulina.

Quanto aos recheios possíveis, há mais de uma dezena de sabores: desde o tradicional creme de pasteleiro, ao mirtilo, maçã, limão, maracujá, quivi, coco, morango e vários tipos de chocolate, incluindo chocolate branco.

Siga o CM no Facebook.

  • Partilhe
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE