page view

Artigo exclusivo

Conheça as várias tendências da alimentação vegetariana

Nem todos os vegetarianos consomem ovos, laticínios ou outros produtos de origem animal.

14 de agosto de 2020 às 08:24

O vegetarianismo tem cada vez mais adeptos em todo o Mundo, mas nem todos o seguem da mesma maneira. A nutricionista Beatriz Vieira explica quais são as várias correntes deste regime alimentar e como excluir as proteínas de origem animal do prato com segurança. "A alimentação vegetariana pode classificar-se como ovolactovegetariana, lactovegetariana, ovovegetariana e vegana. Atualmente, também ouvimos falar em alimentação ‘semivegetariana’ ou em ‘flexitarianismo’. Nestes dois padrões, só esporadicamente se consome carne ou peixe", explica a nutricionista da Clínica de Santo António.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8