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Correio da Manhã

Sociedade

Madeira mostra o que vale em Santarém

A ilha da Madeira é hoje a região de turismo em destaque no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, onde os visitantes são convidados a degustar filetes de peixe-espada preto com banana e molho de maracujá, espetada de carne de vaca em pau de loureiro ou bife de atum, entre outros pratos. Isto, claro, sem deixar de beber a poncha e provar bolo do caco.
30 de Outubro de 2012 às 01:00
José Pereira representa a ilha
José Pereira representa a ilha FOTO: João Nuno Pepino

José Pereira, dono do restaurante Do Dia P’ra Noite, que representa a Madeira, faz um balanço positivo desta sua primeira participação no festival. "Temos recebido muitos elogios e o espaço está sempre cheio com pessoas para sentar à mesa ou estar ao balcão a petiscar e a beber poncha", explicou ao CM.

Apesar da crise económica, a afluência de público ao certame tem sido elevada. Hoje, no espaço ‘Cozinha Viva’, entre as 15h00 e as 19h30, há demonstrações culinárias por doceiras.

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