Barra Cofina

Correio da Manhã

Sociedade
4

Miranda do Douro quer cativar com bacalhau

Objetivo é atrair espanhóis.
23 de Abril de 2015 às 14:31
A iniciativa junta nove restaurantes locais
A iniciativa junta nove restaurantes locais FOTO: Mariline Alves

Cativar os vizinhos espanhóis através de pratos confecionados à base de bacalhau é o principal objetivo da Semana Gastronómica do Bacalhau, que começa no sábado e termina a 3 de maio.


A iniciativa junta nove restaurantes locais que incluíram, nos seus cardápios uma variedade de pratos confecionados à base do 'fiel amigo'. As unidades de restauração aderentes prometem "autênticos manjares" aos visitantes.


Em declarações à agência Lusa, o presidente da Associação Comercial de Miranda do Douro (ACIMD), César João, disse que o principal objetivo da iniciativa é o cativar os vizinhos espanhóis, verdadeiros "apreciadores" da forma como os portugueses confecionam os pratos de bacalhau.

Semana Gastronómica do Bacalhau Miranda do Douro
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)