Anthony Bourdain provou as melhores iguarias do Porto

O apresentador norte-americano gravou na Invicta.

14 de fevereiro de 2017 às 19:00
Anthony Bourdain, apresentador, Porto, chef, cozinha, gastronomia, invicta, pratos, comida, cachorrinhos, Parts unknown, CNN, 24Kitchen Foto: Direitos Reservados
Anthony Bourdain Foto: Getty Images
NO RESERVATIONS, CHEF, ANTHONY BOURDAIN, PROGRAMA, GRAVAÇÃO, BAIRRO ALTO, LISBOA Foto: Helena Poncini
Anthony Bourdain Foto: Getty Images
Anthony Bourdain, EUA, Nova Iorque, Canibalismo, Canibal, Cozinha Canibal, Não Aceitamos Reservas, SIC Radical, Dick Cheney, Waterboarding, Huffington Post Foto: D.R.
Anthony Bourdain Foto: Getty Images

1/6

Partilhar

Anthony Bourdain esteve no Porto a gravar para o seu programa 'Parts unknown', emitido na CNN e na 24Kitchen e a provar algumas das melhores iguarias da Invicta.

Durante o fim de semana o apresentador provou as famosas tripas, na Areosa, as lampreias na da zona ribeirinha de Lordelo do Ouro e, esta segunda-feira, decidiu continuar a sua visita gastronómica pela Batalha onde provou os famosos "cachorrinhos" no Snack-bar Gazela, momento que foi partilhado no Facebook do espaço.

Pub

O episódio do programa, que está a ser gravado no Porto, deverá integrar a próxima temporada de 'Parts Unknown' com estreia prevista para o ar no final de 2017.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

Partilhar