Programa de Ljubomir encerra com peixe podre

Agostinho Cunha é o proprietário do Carolina do Aires, na Costa da Caparica.

05 de junho de 2017 às 16:15
Tomate, espinho, restaurante, pesadelo na cozinha, Ljubomir, chef Foto: Jorge Soares
2017-06-05_16_15.05 Capture.PNG Foto: Direitos Reservados
Ljubomir Stanisic tem 34 anos e nasceu em Sarajevo, capital da Bósnia e Herzgovina Foto: Direitos Reservados
Ljubomir Stanisic conquistou os portugueses com o programa ‘Pesadelo na Cozinha’ Foto: Direitos Reservados

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O programa do chef Ljubomir Stanisic terminou, este domingo, com um restaurante na Costa da Caparica que tinha peixe podre e estava sujo.

O último dos 13 programas gravados de Norte a Sul do País deixou marcas pelos tachos de caldeirada sujos e pela comida podre. Ljubomir ficou chocado com a quantidade de pratos que se podia ler no menú e com os poucos que podiam ser cozinhados, devido à falta de ingredientes.

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Agostinho Cunha, o dono do restaurante, raramente ia ao estabelecimento sendo o gerente o responsável por tudo.

A marisqueira desiludiu o chef Ljubomir quando este encontrou camarão cozido. Supostamente, num local como este restaurante, o peixe deve estar sempre fresco e não deve ser congelado depois de confeccionado.

O programa terminou com o proprietário a assumir o compromisso de estar mais presente e dedicado ao espaço que tem há cinco anos.

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