Barra Cofina

Correio da Manhã

Tv Media
1
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Os caprichos milionários do chef Ljubomir Stanisic

Por cada episódio de ‘Pesadelo na Cozinha’, Ljubomir ganha 3000 euros. Programa estreia no domingo.
André Filipe Oliveira 29 de Novembro de 2019 às 01:30
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
É o tudo ou nada. A grande aposta da TVI para o entretenimento tem estreia agendada para este domingo, 1 de dezembro. A terceira temporada de ‘Pesadelo na Cozinha’ vê assim a luz do dia, após o finca-pé feito por Ljubomir Stanisic. Ao contrário das edições anteriores, este ano o formato vai ter menos episódios. Por cada um, o jugoslavo vai receber três mil euros.

Passa, assim, a ganhar 30 mil euros pela nova ediç... < br />
Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso ao e-paper, a todos os conteúdos exclusivos do site no pc, tablet e smarphone
Assine já 1 mês/1€
Para ler este e todos os EXCLUSIVOS DE HOJE no site por 0.60€ + IVA Obtenha o seu código de acesso com uma simples chamada telefónica

ou
UTILIZE O
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas
CM+
O Correio da Manhã para quem quer MAIS conteúdos e vantagens
Assine já 1 mês/1€
  • Todo o conteúdo exclusivo sem limites nem restrições.
  • Acesso a qualquer hora no site ou nas apps.
  • Acesso à versão do epaper na noite anterior.
  • Clube CM+ com vantagens e ofertas só para assinantes

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

Descubra o detetive que há em si e desvende os enigmas do livro "Mistérios em Aberto". Grátis para assinantes CM+.

Ver Mais

Já sabe que refeições preparar para a semana? Comece com tostas de queijo grelhado, seguido de massa recheada com ricota e espinafres e conclua com panados de peru recheados.

Ver Mais

Acabou-se o stress diário na cozinha. Aprenda a fazer, ao fim de semana, os melhores menus para toda a semana. Descubra como confecionar a original tarte de salmão ou um caril de tamboril.

Ver Mais

Quanto tempo faltará para o abismo? é o livro de Mário Cordeiro que conta uma história tocante sobre o sentido da vida. Portes incluídos.

Ver Mais

SOLAR DO REBOLO: Estadia com Pequeno Almoço em Oliveira do Hospital, Acesso a Piscina Interior Aquecida e Jacuzzi desde 31.50€.

Ver Mais
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)