Chocolate: Sabor que faz bem à alma. Conheça os benefícios
Consumo moderado faz bem, mas deve dar-se preferência ao chocolate preto.
Consumo moderado faz bem, mas deve dar-se preferência ao chocolate preto.
Favas, grão de bico, feijão, ervilhas, tremoços, lentilhas, soja e amendoins são alguns dos alimentos que se incluem neste grupo.
E não, não é coincidência que todas as nossas amigas em teletrabalho se queixem que estão com problemas de pele, sejam irritações cutâneas, mais borbulhas ou outro tipo de condições provocadas pelo isolamento.
José Morgado diz que o mais importante neste momento é ter muita paciência.
Por serem lesões quase inócuas, a ciência não investiu o suficiente para conhecer melhor causas e modo de cura.
Deve escolher um calçado adequado e uma roupa confortável. Uma boa companhia ajuda a passar o melhor o tempo.
Mafalda Rodrigues de Almeida e Maria Inês Antunes são nutricionistas e autoras de livros que incluem receitas pensadas para melhorar a saúde do intestino.
Ricardo Vila Nova diz que a má alimentação e o stress são as principais causas da queda de cabelo. O tricologista aponta o dedo a algumas cabeleiras famosas.
Em Portugal, estima-se que afete 10% das crianças, mas só 2% é que apresenta queixas graves.
Nutricionista Catarina Sousa Guerreiro fala sobre as queixas mais frequentes dos pacientes.
Vai passar férias pela primeira vez com o seu namorado ou namorada? Saiba que problemas pode enfrentar e aprenda a resolvê-los.
São testes à confiança, melhoram a comunicação e revitalizam o casamento. Surf, ioga, dança – há cada vez mais actividades pensadas a dois. Basta escolher.