Barra Cofina
Mais sobre: Jejum
Bem Estar e Nutrição

O snack apetitoso ideal para o intervalo do trabalho

Quem disse que os lanches lá de casa têm de ser aborrecidos? Enquanto houver suculentos crepes com geleia de morango como opção, as pausas entre reuniões Zoom até sabem melhor. A receita é de Alexandra Vasconcelos e faz parte do seu novo livro "As Receitas - O Poder do Jejum Intermitente" (Editorial Planeta).

Bem Estar e Nutrição

Hábitos matinais para um dia em cheio

Diz o ditado que “deitar cedo e cedo erguer, dá saúde e faz crescer”. Então e depois de acordar? O livro 'My Morning Routine' reúne as rotinas matinais de várias pessoas com carreiras de sucesso e alerta para a importância dos hábitos matinais no resto do dia. Falamos com Benjamin Spall, um dos autores.

Bem Estar e Nutrição

Saiba o que deve comer antes do treino

Aquilo que ingerimos precisamente antes de uma ida ao ginásio ou de uma aula outdoor pode ser decisivo para a prestação conseguida.

Bem Estar e Nutrição

Do prato para a pele

É da natureza que são provenientes alguns dos melhores ingredientes utilizados na cosmética, e é da industria alimentar que surgem as tendências mais interessantes para nutrir a pele. Cabelos, corpo, rosto e perfumaria beneficiam do potencial de extractos de plantas, de ácidos extraídos das frutas e de outros produtos que muitas vezes encontramos no prato. Conheça alguns dos mais consensuais.

Ver Mais