Uma garrafeira para todas as ocasiões
25 de setembro de 2025 às 17:101 / 10
- CASTAS: Castelão, Touriga Nacional, Trincadeira, Cabernet Sauvignon.
- NOTA DE PROVA: Granada, frutos pretos, especiarias, final prolongado.
- COMO CONSUMIR: Carnes vermelhas, caça, queijos fortes.
- CASTAS: Chardonnay, Arinto, Viognier.
- NOTA DE PROVA: Frutado e cremoso, final elegante.
- COMO CONSUMIR: Peixes, saladas, massas, carnes brancas.
- CASTAS: Castelão, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional.
- NOTA DE PROVA: Vermelho escuro, aromas de frutos vermelhos maduros e madeira, taninos redondos, final prolongado.
- COMO CONSUMIR: Carnes, bacalhau, queijos.
- CASTAS: Fernão Pires, Arinto, Antão Vaz, Chardonnay.
- NOTA DE PROVA: Aromas tropicais e mel, equilibrado e persistente.
- COMO CONSUMIR: Peixes, saladas, masssas, carnes brancas.
- CASTAS: Castelão, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah.
- NOTA DE PROVA: Vinho leve com aroma frutado intensos com frutas evrmelhas frescas, na boca apresenta-se refrescante com equilíbrio entre a acidez e os açúcares.
- COMO CONSUMIR: Acompanha bem pratos leves, peixes, saladas, comida italina, comida asiática.
- CASTAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Aragonês, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Syrah.
- NOTA DE PROVA: Estruturado, denso, aromas de frutos pretos e especiarias.
- COMO CONSUMIR: Carnes intensas, caça, queijos de pasta mole.
- CASTAS: Castelão, Alicante Bouschet, Trincadeira, Pinot Noir.
- NOTA DE PROVA: Ruby carregado, aromas de passas, frutos pretos e especiarias, final prolongado.
- COMO CONSUMIR: Carnes intensas, caça, queijos fortes.
- CASTAS: Moscatel de Setúbal
- NOTA DE PROVA: Dourado, aromas a mel e casca de laranja, doce mas fresco.
- COMO CONSUMIR: Aperitivo ou doçaria fina.
- CASTAS: Moscatel Roxo
- NOTA DE PROVA: Âmbar vivo, frutos secos e especiarias, final persistente.
- COMO CONSUMIR: Aperitivo ou doçaria fina.
- CASTAS: Fernão Pires e Arinto
- NOTA DE PROVA: Frutado, fresco, citrinos e tropicais.
- COMO CONSUMI: Aperitivo ou carnes gordas.