Restaurante confeciona leitão à moda da Bairrada de segunda a sábado. Tem take-away
25 de julho de 2019 às 19:031 / 2
Anda com desejo de comer leitão à moda da Bairrada? Mora na zona de Sesimbra ou está nos arredores desta área e é apaixonado por este "prato"? Tem uma boa solução: dirigir-se ao Manjar do Norte, na Quinta do Conde. Para muitos dos apreciadores desta iguaria, este restaurante dispensa apresentações. Para quem não conhece, por ir provar o leitão ao estabelecimento do qual ficará cliente. Garantido.
Inaugurado em 1994 e ampliado em 2017 com o objetivo de minimizar o tempo de espera, no Manjar do Norte confeciona-se leitão à moda da Bairrada de segunda a sábado, para o almoço e para o jantar. A ementa local é muito restrita, pois quem procura o espaço fá-lo pelo leitão. Não obstante, no restaurante também se serve carne grelhada – bife da vazia, bifanas, bitoque – ou uma omeleta.
O Manjar do Norte também tem serviço de take-away, para quem prefere levar o leitão para degustar no conforto do seu lar. Sobre os objetivos para o futuro do estabelecimento, são simples: manter os níveis de qualidade, de forma a não defraudar as expetativas de quem procura o Manjar do Norte.
Naturalmente, não nos é revelado o segredo do leitão, no que a temperos e técnicas diz respeito, mas o excelente resultado final está diretamente ligado à disponibilidade, satisfação, dedicação e sacrifício de quem o confeciona.