Perdição de presunto na baixa lisboeta
Há enchidos e queijos, acompanhados por cerveja ou vinho na segunda loja da cadeia espanhola Beher
O presunto domina o espaço de dois pisos do número 249 da rua da Prata, em Lisboa.
A segunda loja da cadeia espanhola Beher - as iniciais do fundador, Bernardo Hernández - a abrir em Portugal, depois do Porto, em 2017, funciona também como charcutaria com sala de corte e takeaway.
Para além da estrela presunto, proveniente de Espanha, há outros enchidos e queijos, sandes tostas e tábuas para 'tapear'.
E menus, como o Atlântico, com cerveja ou vinho e quatro mini sandes com presunto, lombo, salsichão e chouriço (7,80 euros) ou o Mediterrâneo, com café, sumo de laranja, e torrada com abacate e presunto ibérico (8,20 euros).
Cerveja, com destaque para a espanhola Mahou, ou vinhos portugueses, servidos a copo ou em garrafa, acompanham as refeições. Abre todos os dias, das 08h00 às 23h00.
Fundada em 1938, em Salamanca, a empresa tem nove espaços em Espanha. Até ao final do ano, garante André Sousa, diretor da marca em Portugal, vai ser inaugurado outro restaurante na capital.
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