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By The Wine: o bar onde o vinho vai direto da cave para o copo

Novo espaço em Vila Nogueira de Azeitão está localizado nas Caves José Maria da Fonseca. Replica o projeto que existe no Chiado, em Lisboa.

15 de maio de 2019 às 23:03

O novo By The Wine, em Vila Nogueira de Azeitão, promete ser um sucesso. Primeiro porque surge sob a marca de vinhos José Maria da Fonseca e, depois, porque replica o projeto, com o mesmo nome, que já existe no Chiado, em Lisboa.

"Havia a necessidade de providenciar este tipo de serviço para quem nos visita, tendo em conta que a procura tem sido imensa. Por isso resolvemos desafiar os nossos parceiros do By The Wine Lisboa a replicar o conceito em Azeitão, uma vez que demonstrou ser um projeto de enorme sucesso", explica Sofia Soares Franco, responsável de comunicação da marca.

O espaço torna-se mais especial porque está integrado nas caves da José Maria da Fonseca. O melhor é preparar uma visita à Casa Museu e depois sentar-se, aproveitar para degustar a oferta de vinhos de que o By the Wine dispõe e saiba que ainda pode petiscar. É que o novíssimo By the Wine propõe a oportunidade de ter uma experiência gastronómica. Para acompanhar os vinhos, servidos à garrafa ou ao copo, pode provar as tábuas de queijo nacionais e de presunto de porco preto alentejano DOP, ceviche de salmão ou carpaccio de novilho.

As sugestões do By the Wine vão até aos pecados mais doces, desde o bolo de chocolate à tradicional torta de Azeitão. Nestas últimas sobremesas a casa aconselha a prova dos moscatéis de Setúbal.

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