page view

Hambúrguer bem português com couve e bacalhau

O Estaminé 1955 apresenta um novo sabor. Disponível apenas até ao final deste mês.

20 de dezembro de 2018 às 16:00

‘Com todos’ é a homenagem da hamburgueria estaminé 1955 ao bacalhau, um prato presente nas celebrações natalícias. O hambúrguer é apresentado num pão artesanal de milho painço, com um hambúrguer de 130 gramas de lombo de bacalhau, couve portuguesa , cenoura, grão de bico e ovo cozido, acompanhado por maionese à base de bacalhau.

"Desenvolvemos um hambúrguer que desafia os clientes a degustar esta iguaria, que é cozinhada de mil maneiras diferentes, de outra forma, em hambúrguer", explica Miguel Marques, responsável pela hamburgueria localizada em Cacilhas, no concelho de Almada.

O Estaminé 1955 surgiu em agosto de 2014 pelas mãos de Miguel Marques e Linda Ribeiro. Aberta numa antiga leitaria de 1955, nasceu da vontade em servir típicos hambúrgueres portugueses usando produtos frescos e nacionais adquiridos no comércio local.

O ‘Com Todos’ custa nove euros e só está disponível até ao final do ano.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8