page view

Aprenda a fazer peixe boca negra delicado

O chef Sandro Meireles em destaque no ‘Prato da Casa’.

14 de março de 2015 às 16:12

Aprenda a fazer peixe boca negra delicado

Já provou peixe boca negra?

Pergunta CM

Obrigado pelo seu voto!

Já provou peixe boca negra?

O boca negra é um peixe saboroso e muito apreciado nos Açores, mas tem um ligeiro problema: a sua textura é muito delicada, pelo que são necessário ligeiros cuidados no seu amanho. O chef Sandro Meireles, como açoriano e bom chef da Escola de Turismo e Hotelaria em São Miguel, ensina a tratar corretamente do peixe.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8