page view

Artigo exclusivo

António Amorim: O chef que descobriu os ovos de ouro no pastel de feijão

Foi como paraquedista, ao alimentar a tropa na Bósnia e em Timor, que António Amorim viu confirmada a vocação para a cozinha.

16 de agosto de 2021 às 11:00

atural de Baião, António Amorim é desde tenra idade um apaixonado pela cozinha. “Com apenas 8 anos já era muito exigente na cozinha e, depois de um belo castigo, punha os tachos ao lume e cozinhava, entre outros pratos, bacalhau com batatas e cebolas”, recorda o chef.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8