Chef perde 46 quilos com dieta de pizza

Pasquale Cozzolino pesava mais de 167 quilos.
Por P.Z.G.|05.02.16
Chef perde 46 quilos com dieta de pizza
Pasquale Cozzolino perdeu quase 50 quilos a almoçar apenas uma pizza de queijo, tomate e manjericão Foto Instagram/Getty Images
Preocupa-se com a alimentação?

A chamada ‘comida de plástico’ estraga-lhe a dieta? Saiba então que um chef italiano conseguiu perder 46 quilos a almoçar pizza todos os dias, desde o verão.

Pasquale Cozzolino, de 38 anos, mudou-se de Itália para os Estados Unidos há quatro anos e, deslumbrado com hambúrgueres, refrigerantes e petiscos, depressa chegou aos 167 quilos. Quando deixou de conseguir brincar com o filho, e o médico o aconselhou a ter mais cuidado com a alimentação, decidiu que era tempo de mudar.

O chef apostou no prato italiano por excelência e todos os dias almoça uma pizza margherita (queijo mozarela, tomate e manjericão), feita desde a massa por si – com menos de 600 calorias cada uma. Esta dieta, associada à prática de exercício físico e ao consumo de frutas, vegetais e cereais integrais, ao pequeno-almoço, e peixe ou marisco e vinho ao jantar, permitiu a Cozzolino perder 46 quilos.

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