page view

Artigo exclusivo

Nações Unidas defendem menos consumo de carne para travar alterações climáticas

Relatório serve de base às negociações entre países na cimeira do clima de dezembro.

09 de agosto de 2019 às 01:30

1 / 3

Vegetais devem ser a base alimentar e não um complemento
Vegetais devem ser a base alimentar e não um complemento João Miguel Rodrigues
dióxido de carbono
dióxido de carbono Getty Images
PS, PSD e CDS rejeitam corte na política agrícola e querem manutenção do orçamento
Logo Premium CM
Logo Premium CM

A Humanidade precisa de alterar os padrões de consumo alimentar, reduzindo o consumo de carne e aumentando o de vegetais, para travar o aquecimento global. A ideia é defendida num relatório da Organização das Nações Unidades (ONU) que vai servir de base às negociações sobre alterações climáticas, marcadas para dezembro em Santiago do Chile.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8