page view

Artigo exclusivo

Restaurantes e cafés devem limpar e desinfetar espaço seis vezes por dia

Clientes aconselhados ao uso de proteção, que só deverá ser retirada durante a refeição.

09 de maio de 2020 às 01:30

A limpeza e desinfeção são duas das principais recomendações feitas pela Direção-Geral da Saúde (DGS) aos proprietários de estabelecimentos de restauração e bebidas. De acordo com o conjunto de orientações esta sexta-feira publicadas, "os proprietários devem desinfetar, pelo menos seis vezes por dia, todas as zonas de contacto frequente (maçanetas de portas, torneiras de lavatórios, mesas, bancadas, cadeiras, corrimãos) e, após cada utilização, os equipamentos críticos (tais como terminais de pagamento automático e ementas individuais).

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8