page view

Artigo exclusivo

Conheça 10 formas de preservar frutas e legumes mais tempo

É necessário um cuidado adicional no que toca ao mantimento de frutas e legumes frescos. Descubra as melhores formas de aproveitar ao máximo estes bens alimentares.

15 de maio de 2020 às 07:46

O desperdício alimentar constitui uma problemática global que deverá ser reportada a todos nós, no geral e também, individualmente. Considera-se por "desperdício" qualquer tipo de perda de comida que ocorra na cadeia alimentar, desde a produção até ao consumo. Os números são alarmantes, estima-se que um terço de toda a comida produzida acabe, de alguma forma, no lixo. Este facto tem repercussões na economia, no ambiente e nas nossas consciências, pois, simultaneamente, existem milhões de pessoas, em todo o mundo, a sofrer com a fome. Desta forma, organizamos algumas sugestões para preservar alguns dos produtos alimentares mais perecíveis sensíveis à passagem do tempo e àscondições atmosféricas: as frutas e os legumes

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8