page view

Artigo exclusivo

Algas, larvas e fungos: A Alimentação do futuro

Cientistas estudam novas fontes de proteína para alimentar população mundial.

04 de junho de 2021 às 01:30

1 / 7

Raízes serão uma das opções no futuro
Raízes serão uma das opções no futuro Getty Images
Minhocas têm elevado nível de proteínas
Minhocas têm elevado nível de proteínas Getty Images
Cogumelos tem propriedades já bem conhecidas
Cogumelos tem propriedades já bem conhecidas Getty Images
Fungos e insetos vão ser a alimentação futura da população mundial
Fungos e insetos vão ser a alimentação futura da população mundial Getty Images
Grilos podem servir para fazer farinhas
Grilos podem servir para fazer farinhas Getty Images
Gafanhotos fritos são tradição na Tailândia
Gafanhotos fritos são tradição na Tailândia Getty Images
As Larvas Podem passar a fazer parte do menu  do futuro
Logo Premium CM
Logo Premium CM
Logo Premium CM
Logo Premium CM
Logo Premium CM
Logo Premium CM

Algas, larvas, proteínas derivadas de fungos, espirulina ou clorela são alguns dos "alimentos do futuro que devem ser cultivados em grande escala para combater globalmente a desnutrição", recomenda um estudo da Universidade de Cambridge, no Reino Unido.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8