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É da natureza que são provenientes alguns dos melhores ingredientes utilizados na cosmética, e é da industria alimentar que surgem as tendências mais interessantes para nutrir a pele. Cabelos, corpo, rosto e perfumaria beneficiam do potencial de extractos de plantas, de ácidos extraídos das frutas e de outros produtos que muitas vezes encontramos no prato. Conheça alguns dos mais consensuais.
Segundo a Organização Mundial da saúde, em 2014 mais de 1,9 biliões de adultos (com mais de 18 anos), estavam acima do peso, representando 39% destas faixas etárias e 13% da população mundial. Os dados revelavam igualmente que 41 milhões de crianças abaixo dos 5 anos tinham excesso de peso ou eram obesos. Graham Simpson, fundador do Instituto da Medicina da Eternidade no Dubai alerta para um dos maiores perigos desta realidade que não existia há duas gerações atrás: "Cinquenta por cento dos americanos têm diabetes ou pré-diabetes. Uma em cada duas crianças que nasça, hoje, terá diabetes. Aliás, segundo um estudo publicado no New England Journal, se nada mudar, as crianças que nasceram após 2005 terão uma esperança média de vida inferior à dos pais. É a primeira vez na história da Humanidade que isto acontece, pois todas as gerações tendem a viver mais do que a geração anterior. As pessoas estão a ingerir, em média, 68 quilos de açúcar por ano. Encontramos registos que revelaram que, na Londres de 1700, a ingestão média era de dois quilos de açúcar. "
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