Com a chegada das festividades de Fim de Ano - Natal, Ano Novo e os jantares com amigos e família - a Mercadona apresenta uma seleção irresistível de chocolates e doces, pensados para serem partilhados com quem mais gosta.
26 de novembro de 2024 às 10:19Desde os sofisticados bombons até aos torrões e panettones, a seleção da Mercadona celebra o melhor da confeitaria natalícia. Cada produto foi cuidadosamente confecionado para agradar os paladares mais exigentes e garantir momentos de partilha inesquecíveis à volta da mesa. Se procura o presente perfeito ou apenas deseja surpreender a sua família e amigos com as melhores iguarias, encontrará na Mercadona uma variedade irresistível de opções para tornar esta época festiva ainda mais doce.
DELIZZE: A CROCÂNCIA RECHEADA DE AVELÃ
Os bombons Delizze são uma tentação para qualquer amante de chocolate. Estas esferas de wafer crocante escondem no seu interior um cremoso recheio de avelãs e cacau, com uma avelã inteira no centro e cobertas com uma camada generosa de chocolate de leite com pedaços de avelã. São a escolha ideal para quem aprecia uma textura crocante e um sabor intenso de avelã, além de virem numa bandeja prática para servir.
COCOLIZZE: DELÍCIA DE COCO COM AMÊNDOA
Para os fãs de coco, o Cocolizze é a escolha perfeita. Estas esferas de wafer crocante têm um recheio cremoso e uma amêndoa inteira no interior, sendo cobertas com uma fina camada de coco ralado. Mais cremosas do que nunca, com um sabor intenso a coco, chegam também com uma bandeja prática para um toque elegante na sua mesa.
SENZZA: BOMBONS PARA TODOS OS GOSTOS
Os Bombons Senzza oferecem uma variedade de quatro bombons de sabores distintos, cada um pensado para as diferentes preferências:
• Avelã: um bombom de chocolate negro recheado com uma cremosa pasta de avelã.
• Fondant: bombom de chocolate negro com recheio de trufa, proporcionando uma textura suave e uma explosão de sabor.
• Leite Praliné: chocolate de leite recheado com praliné de amêndoa e avelã – um equilíbrio entre a doçura do leite e o sabor intenso dos frutos secos.
• Amêndoa: com um toque mais cremoso, este bombom de chocolate de leite é recheado com pasta de amêndoa torrada e trufa de leite.
BOMBONS DE LICOR CEREJA: UM CLÁSSICO
Os Bombons de Cereja são uma combinação irresistível de chocolate negro, cereja e licor. A fusão da doçura da cereja com a força do licor e o amargor do chocolate é a escolha ideal para quem aprecia um toque de sofisticação.
TORRÃO CROCANTE E TORRÃO DURO: OS CLÁSSICOS INTEMPORAIS
1 / 2
Para os puristas do torrão, o Torrão Crocante e o Torrão Duro são escolhas certeiras. O Torrão Crocante, agora ainda mais cremoso dividido em sete porções, enquanto o Torrão Duro, um clássico da tradição espanhola, contém 63% de amêndoas torradas com mel e açúcar, numa receita com clara de ovo que lhe dá a sua cor inconfundível.
PANETTONE DE LARANJA
O Panettone de Laranja é uma deliciosa variação do tradicional doce italiano, com uma massa fofa e aromática, enriquecida com pedaços de laranja cristalizada ou raspas da fruta. Perfeito para as festas, oferece um sabor fresco e cítrico que combina bem com café ou chá, trazendo um toque especial às celebrações.
BOMBONS FRUTOS DO MAR
Não é Natal sem os deliciosos Frutos do Mar! Estes bombons de chocolate com avelã, em forma de conchas e outros elementos marítimos, são uma opção encantadora e elegante para presentear ou partilhar. Uma caixa de Frutos do Mar já é, sem dúvida, um clássico indispensável nas festas de fim de ano.