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Correio da Manhã

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HeyMate: gelados com técnica tailandesa

Dois amigos decidiram mudar de vida. após uma longa viagem, assentaram em Cascais.
31 de Agosto de 2017 às 11:00
Gelado
Gelado FOTO: Pedro Simões
"Feito no momento e mais fresquinho." A HeyMate, a nova marca de gelados de rolinho (ice rolls), sediada na Casa da Guia, em Cascais, apresenta um conceito diferente, com combinações de sabores e técnica tailandesa.

Feitos numa máquina com uma placa gelada, os gelados são confecionados em frente aos clientes em poucos minutos. Para isso, bastam cinco passos: em primeiro lugar é colocada a base do gelado; depois acrescentam-se os ingredientes escolhidos; tritura-se com espátulas; espalha-se o preparado na placa e começa- -se a fazer os rolinhos.

Morango com suspiro, explosão de chocolates (nutella e bolacha oreo), pastel de nata, bola de Berlim, limão com chocolate branco, são alguns dos sabores.

Inaugurada em junho, a empresa nasceu da vontade de dois amigos, António Dias, um ex-consultor informático, e Ricardo Paulos, ex-contabilista, após uma viagem à Tailândia. Das 14h00 às 22h00, todos os dias, estão na Casa da Guia. Gelados a 3,50 e 3,80 euros.
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