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Pescadinos Pescanova tornam o regresso às aulas mais divertido e saboroso

03 de setembro de 2025 às 17:55
03 de setembro de 2025 às 17:55

Setembro é mês de reencontros, mochilas prontas e rotinas de volta. Entre horários apertados, trabalhos de casa e atividades extracurriculares, o tempo para preparar refeições práticas, rápidas e nutritivas torna-se ainda mais valioso. A pensar nos mais pequenos – e nos pais que procuram soluções simples e equilibradas – a Pescanova sugere os Pescadinos de Pescada Panada, que prometem transformar a hora da refeição num momento divertido e cheio de sabor.

Com divertidos formatos inspirados no mundo jurássico, os Pescadinos combinam a qualidade da pescada Pescanova com uma cobertura crocante, que conquista o paladar das crianças e torna cada refeição uma experiência mais alegre. São ideais para acompanhar com arroz, puré, saladas ou legumes, garantindo pratos equilibrados e apelativos.

A praticidade é outro ponto forte: na Air Fryer ficam prontos em apenas 10 minutos, sem necessidade de adicionar óleo; no forno, em apenas 15 minutos, é possível servir uma refeição deliciosa e sem complicações.

Para além do sabor e conveniência, os Pescadinos são isentos de glúten, sendo também aptos para os consumidores celíacos, e mantêm-se como uma opção nutritiva para toda a família.

Pescadinos de Pescada Panada com Purés

Ingredientes:

·        1 embalagem de Pescadinos de Pescada Panada 800g Pescanova

·        2 cenouras

·        2 cebolas pequenas

·        Sal e noz moscada q.b.

·        Azeite e manteiga q.b.

·        200 g de ervilhas Pescanova

·        2 batatas médias

·        75 ml de leite

·        2 colheres de sopa de milho cozido

·        Salsa q.b.

Preparação:

1.     Confecione os Pescadinos de Pescada Panada Pescanova conforme as instruções da embalagem.

2.     Para o puré de cenoura, coza as cenouras e 1 cebola descascadas e cortadas em pedaços em água com sal. Escorra (reserve um pouco da água da cozedura para acrescentar ao puré se necessário) e triture até à consistência de puré.

3.     Para o puré de ervilhas, amoleça num ligeiro fio de azeite 1 cebola picada. Coza as ervilhas em água com sal, escorra, (reserve um pouco da água da cozedura para acrescentar ao puré) e junte as ervilhas à cebola. Mexa a cebola com as ervilhas e salteie ligeiramente para envolver os sabores. Coloque tudo num processador de cozinha e triture até à consistência de puré, acrescentando 1 colher de sopa da água da cozedura das ervilhas (ou mais se necessário).

4.     Para o puré de batata, coza em água com sal as batatas descascadas e cortadas em pedaços até ficarem muito macias. Escorra e esmague com um esmagador de batatas ou um garfo até à consistência de puré/esmagada de batata. Acrescente 1 colher de sobremesa de manteiga e mexa bem. Vá juntando leite quente e vá mexendo até à consistência desejada. Tempere com noz moscada (facultativo) e envolva.

5.     Em cada prato disponha os pescadinos e faça um arco-íris com os 3 purés. Acrescente milho para o sol junto ao arco-íres. Coloque duas folhas de salsa para uma borboleta e sirva!

Neste regresso às aulas, a Pescanova reforça o compromisso de continuar a levar à mesa produtos que unem qualidade, confiança e inovação, ajudando as famílias portuguesas a viverem as rotinas do dia-a-dia com mais sabor e tranquilidade. Descubra esta e outras receitas no site da Pescanova.

#Pescanova #Pescadinos #OBomSaiBem #RegressoÀsAulas

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