page view

Artigo exclusivo

Como é que vivemos com menos bifes?

O bitoque e a feijoada, tal como os conhecemos, podem ter os dias contados.

25 de agosto de 2019 às 01:30

Baseado numa pesquisa que demorou dois anos e já debatido com governos de 52 países, o relatório das Nações Unidas referente ao Painel Intergovernamental sobre Mudanças Climáticas , que foi publicado no passado dia 8 de agosto, sugeriu uma redução significativa do consumo de carne de vaca como forma de mitigar o aquecimento global. A medida é aplaudida por uns e vista com reservas por outros. A ‘Domingo’ quis saber se é possível viver sem a proteína da vaca e como pode ser feita esta readaptação, que é também cultural e económica.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8