Tangerina é sabor natural para o inverno na Grom
Gelataria aposta num sorbet feito com fruta proveniente da Sicília, Itália.
Por Paulo Fonte|13.02.19
Desengane-se quem julga que os gelados são apenas para serem consumidos nos meses quentes.
Neste inverno, a gelataria Grom, localizada na rua Garrett, em Lisboa, sugere um sorbet de tangerina feito com fruta italiana proveniente de Ciaculli, na Sicília.
Trata-se de um gelado, defende a marca, que "aproveita por completo o sumo doce e é caracterizado por um sabor rico e natural".
A gelataria italiana propõe também uma criação de pera italiana cultivada na sua quinta Mura Mura, na região de Piemonte.
Daí resulta um sorbet caracterizado por um equilíbrio perfeito entre açúcares e ácidos que faz esquecer as temperaturas mais frias.
Outras opções para este mês incluem o sabor de tiramisu, um dos mais famosos doces italianos em gelados; coco com pepitas de chocolate, que combina com o sorbet de chocolate negro; ou o gelado de baunilha e cookies de pistáchio.
O preço dos gelados varia entre os 3,5 euros, o copo pequeno ou o cone, e os 5,5 euros, o copo ou cone grandes.