page view

Gambão Pescanova traz requinte e sabor à sua Passagem de Ano

17 de dezembro de 2025 às 17:46
17 de dezembro de 2025 às 17:46

A noite mais longa e glamorosa do ano aproxima-se e pede uma ementa à altura. Para celebrar a entrada em 2026 com sofisticação e sem complicações na cozinha, a Pescanova sugere o seu Miolo de Gambão 20/40, um ingrediente premium capaz de transformar qualquer refeição numa verdadeira obra-prima culinária.

A Passagem de Ano é sinónimo de partilha e de pratos especiais, mas não tem de ser sinónimo de horas intermináveis na cozinha. O Miolo de Gambão 20/40 Pescanova, capturado no Oceano Atlântico Sudoeste, proveniente da Argentina, alia o requinte à conveniência: chega à sua mesa já descascado e eviscerado, garantindo a maior pureza e uma preparação rápida e simples.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8