Mulher testa prazo da refeição com a experiência.
No dia 8 de janeiro de 2010 a norte-americana Jennifer Lovdahl comprou um ‘Happy Meal’, a refeição infantil de uma das cadeias de restaurantes de fast food mais conhecidas de todo o mundo, constituída por quatro panados de frango e um pacote de batatas fritas. E guardou-a no escritório.
Seis anos depois, Jennifer Lovdahl concluiu a experiência e abriu a caixa da refeição, que já começava a desfazer-se. Para seu espanto, os panados de frango e as batatas estavam intactos. "Não apodreceu, criou bolor ou começou a decompor-se", escreveu a norte-americana no Facebook, após partilhar fotografias do ‘Happy Meal’ com seis anos, alertando para a quantidade de conservantes presentes na refeição infantil.
"Só cheira a cartão. Fiz esta experiência para mostrar aos pais a quão pouco saudável esta comida pode ser. Especialmente para as nossas crianças! Maçãs, bananas, cenouras, aipo… Isso é que é verdadeira ‘fast food’", concluí Lovdahl na publicação feita nas redes sociais, que já se tornou viral.
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