Dia 2: plano alimentar para um corpo perfeito
Com o verão à porta, mude os seus hábitos alimentares.
Comer bem sem passar fome é possível. Durante duas semanas, siga o plano alimentar da nutricionista Andreia Santos e os conselhos de Fernando Póvoas.
Pequeno-almoço
08h30: Comece a manhã com 5 colheres de sopa rasas de aveia combinada com 1 iogurte líquido magro ou 0%.
10h30: A meio da manhã, pode comer fruta. A sugestão vai para 2 fatias de melão com uma fatia de presunto. Não se esqueça de retirar a gordura ao presunto.
Almoço
13h00: Para o almoço de hoje, destaco um creme de courgette. Para o prato principal, aconselho uma caldeirada de peixe. No final da refeição, pode beber um café expresso mas sem açúcar.
Lanches
15h30: Sugiro que coma uma maçã com 3 nozes (6 metades).
17h30: Opte agora por 1 chávena almoçadeira com 1 iogurte sólido magro e 1 kiwi cortado em cubos ou coma os 2 alimentos em separado.
Jantar e ceia
20h30: Para o jantar, um creme de courgette, seguido por cubos de frango.
23h00: 1 gelatina (10 calorias).
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