Dia 2: plano alimentar para um corpo perfeito

Com o verão à porta, mude os seus hábitos alimentares.

29 de março de 2015 às 14:05
alimentação saudável, comer Foto: Getty Images
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Preocupa-se em estar com boa forma física no verão?

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Preocupa-se em estar com boa forma física no verão?

Comer bem sem passar fome é possível. Durante duas semanas, siga o plano alimentar da nutricionista Andreia Santos e os conselhos de Fernando Póvoas.

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Pequeno-almoço

08h30: Comece a manhã com 5 colheres de sopa rasas de aveia combinada com 1 iogurte líquido magro ou 0%.

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10h30: A meio da manhã, pode comer fruta. A sugestão vai para 2 fatias de melão com uma fatia de presunto. Não se esqueça de retirar a gordura ao presunto.

Almoço

13h00: Para o almoço de hoje, destaco um creme de courgette. Para o prato principal, aconselho uma caldeirada de peixe. No final da refeição, pode beber um café expresso mas sem açúcar.

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Lanches

15h30: Sugiro que coma uma maçã com 3 nozes (6 metades).

17h30: Opte agora por 1 chávena almoçadeira com 1 iogurte sólido magro e 1 kiwi cortado em cubos ou coma os 2 alimentos em separado.

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Jantar e ceia

20h30: Para o jantar, um creme de courgette, seguido por cubos de frango.

23h00: 1 gelatina (10 calorias).

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