Dia 3: plano alimentar para um corpo perfeito
Siga o plano alimentar da nutricionista Andreia Santos e os conselhos de Fernando Póvoas.
Está na altura de se preparar para o verão. É importante saber que comer bem sem passar fome é possível.
Pequeno-almoço
08h30: 1 batido com 6 morangos + ½ kiwi + 1 iogurte natural magro (se necessitar coloque um pouco de adoçante em pó ou líquido). 1 café expresso sem açúcar.
10h30: A meio da manhã, pode comer 3 bolachas Maria e 1 chávena de chá de frutos vermelhos.
Almoço
13h00: Para o almoço, comece com uma sopa de couve-galega. Para o prato principal, pode fazer tortilha de cebola e pimentos a acompanhar com salada. No final da refeição, pode beber um café expresso mas sem açúcar.
Lanche
17h00: A meio da tarde, coma ½ papaia com cobertura de requeijão magro com toque de avelã (2 avelãs partidas em pedaços) e canela.
Jantar e ceia
20h30: Para o jantar, sugiro que escolha uma sopa de couve-galega, seguida de linguado com alho no forno. Pode acompanhar com legumes.
23h00: Na ceia, delicie-se com um iogurte magro ou 0%. Escolha um aroma gosto.
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