page view

Artigo exclusivo

Consumo de carne vermelha e álcool associado ao cancro colorretal

Cerca de 90% dos cancros colorretais é diagnosticado depois dos 50 anos.

01 de junho de 2021 às 11:03

Pessoas com padrões alimentares de elevado consumo de carne vermelha e álcool têm uma maior incidência de cancro colorretal. Pelo contrário, pessoas com padrões que enfatizam maior ingestão de fibra alimentar, cálcio, iogurte e menor ingestão de carne vermelha e álcool estão associadas a um menor risco de virem a desenvolver esta doença.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8