page view
João Vaz

João Vaz

Redator principal

Desprezo pelo que a terra dá

30 de outubro de 2025 às 00:30

Na colheita do que a terra da Terra dá, caminhamos para o final do ano com a apanha da azeitona. Além de agradável aperitivo e bom ingrediente, o fruto da oliveira produz o azeite, precioso condimento na cozinha nacional. E também não podemos esquecer que, ao longo de séculos, o azeite serviu como combustível para iluminar as noites escuras. É toda esta riqueza que hoje veem desperdiçada muitos proprietários de pequenos olivais que não conseguem encontrar quem lhes faça a colheita.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

Falta quem pense

Interesses pessoais e partidários passam à frente das preocupações dos cidadãos.

O Correio da Manhã para quem quer MAIS

Icon sem limites

Sem
Limites

Icon Sem pop ups

Sem
POP-UPS

icon ofertas e descontos

Ofertas e
Descontos

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8